メニューへジャンプ 本文へジャンプ
※優秀・特殊なスキルある人たちの人材情報サイト「Web-people」!企業が求めている人材探しをお手伝いします。
本文の開始

投稿記事の詳細ページです。

掲載日
2011-02-07
??????????????????????????
テキスト
????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????

?????????????????????????????????????????????? ????????????????
???2010???22??10???11????????846??????????230???????????
??????2008???20????????????

??????????????????????????3?????? ???????70.3????77.2????????????50.5??? 49.5????????40.1???43.4??? ????????30.2???21.7??????????21.7???18.1??????????? ??5?????????????????

????????????????????????3???????????????????
???????????????????????????????????????8.5????? ??????3.6????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
???????????????12.3???11.0??????????

????????????????????????????17.3??????????41.8???????? ??????6?????????????????????????????????12.2?? ?????????????????????23.9?????????
????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
????
[????Benesse ????????2011-02-07]

【PR】優秀なデキル人財情報紹介サイト「web-people」